Вологда

Есть город один такой,
Прекрасный, красивый, чудесный,
В нем много людей проживает,
Название это, красиво звучит.

А знаете ли вы город такой?
Но вот вам подсказка,
Здесь кружево лучшее,
А масло вообще вкуснота!

Не догадались еще?
Ну, вот я скажу вам,
Под именем города этого
Еще и река течет,

Название речки простое,
Вологда есть такая.
Не трудно понять теперь!
Ведь я говорю о Вологде!

Это прекрасное имя, носит мой город родной,
Я здесь родился, и здесь моя родина,
И буду я здесь проживать,
И этот родной мой город, останется в сердце моем.

Здесь строят дома,
Улучшают весь город,
Здесь творит красота, тепло и уют,
Имеется много культурных строений.

Ну, есть недостатки,
Ну, где же их нет?
Нельзя осуждать недостатки,
Нужно просто взять и помочь

Тогда недостатки исчезнут.
Ведь люди мы умные,
Придумать все можем,
Любите свой город родной, и будет он процветать!


Рецензии