25. 05. 2013

Я просто не вижу смысла...
И любви той, искренней и чистой.
Вижу слёзы, боль и расставания
Ну и в прошлом, о любви признания.

Не хочу я больше жить...в тревоге...
Впереди бесконечные дороги...
Будет всё: любовь, удача, счастье...
Но не с тобой, прощай...моё ненастье...


Рецензии