Всё может быть

Может быть,
Президент Б.Н. Е.
С кем – то был в мыслях един,
Когда разрушил
Единое государство,
Победившее заразу – фашизм.

P. S.
Кто бы чего бы в мире не пел,
Президент Б.Н. Е.
Смысл этой Победы пробздел.


02:37 11.12.2016


Рецензии
Мягче же надо.. пропил, прогулял. С улыбкой.

Ирина Новакова   11.12.2016 11:41     Заявить о нарушении