Закроем истину замазкой

Закроем истину замазкой,
Счастливой,яркой,доброй сказкой,
Хлопушками засыпем трупы,
Руины скроем за батутом.

Исход один,зачем подробности?
К чему вдруг портить весь триумф?
Уж лучше больше хитрой подлости,
Чем вскрыть все карты и под суд.

Сжигаем истинные факты,
Свидетелей гнобим в тюрьме,
Нас крепко держат мёртвой хваткой,
Откроешь рот-ты против всех.


Рецензии