Аllegro-barbaro. Рифмопалиндром

    
    
Аllegro-barbaro…*
То и делимо - «муза-разум»?               
А Вале б - кот-раб, дар баро:
Но-о, лидер - ба, шатан? * - Ни разу!

А у зари: Н-наташа! - бредил…
О, он, о, - раб?.. Рад Bartok Bela:
Ва, муза – разум, о, миледи?
О, то - раб, раб, - ор: Gella!

11.12.16

*Аllegro-barbaro - пьеса для ф-но Белы Бартока.

*Шатан - производное от ивритского "сатан" и
арабского "шайтан" - сатана.


Рецензии