Мне хочется с тобой бежать...

Мне так хочется с тобой бежать,
От невежества, войн, пересудов,
От скандалов, разбитой посуды,
Где не будет никто обижать.

Мы возьмем с собой пару лестниц,
Чтобы в небо подняться смогли мы,
Чтобы стать там одним неделимым,
Превратиться в ночной полумесяц.

Мне так нравится тебя слушать,
Правда, ложь или грязные сплетни...
Мне неважно, что, лишь бы к обедне
Ты молчанье свое нарушил.

Так и хочется жить всю вечность,
Под крылом, хоть под сердцем остывшим,
Под горячим дыханьем бомбившим,
И до станции самой конечной.

Все же долог наш путь неладный,
Если ты не уверен, останься,
Я одна растворюсь в диком трансе,
Только ради тебя, ненаглядный.

Сквозь холодные прутья мне видно,
Что следов на песке не оставишь,
Даже нет отпечатков клавиш
На душе и на теле бесстыдном.


Рецензии