Он думал, она вернется...

Он думал, она вернётся…
Такое и раньше бывало!
Опять пошумит и  взорвётся…
"С любовью своею - достала…!"

....Но вдруг, ЕЁ просто не стало....
Он стал ещё злее и суше,
Он злился, а сердце -стонало,
И мир вдруг его обездушел...

Он -злился... И с губ всё срывались,
Надменные, злобные речи:
"Да лучше б с тобой не сплетались
В безумные, страстные встречи!

Да лучше б тебя я не знал бы!
Не знал бы твой голос и речи,
Не  знал бы я тела изгибы,
Изящество талии..., плечи...

Да кто ты такая, откуда?!
Да не было в жизни момента,
Чтоб Женщина, жив я покуда,
Являлась бы VIP- элементом!!!

Я сам по себе!И не стоит,
Менять меня, ждать или верить!
И планов каких-либо строить
Ну как мне тебя разуверить?!"

..И вот снова Солнышко встало..,
Прошёл может год, может месяц..,
И вдруг Её просто не стало...,
Ничто его вроде не бесит.

Ничто.... Тишина, сквозь веселье,
Пустая осознанность жизни.
Как будто дурное похмелье,
Мешаются разные мысли...

"-Ну где ты, большая заноза?!
Куда ты исчезла в мгновенье?!
С шипами огромными Роза,
Ведь ты же моё -вдохновенье...!

..Ведь ты же - мой ангел -хранитель,
Ты радость моя и ненастье!
Ты ДРУГ мой, ты мой - покровитель,
Пусть горькое, но всё же -счастье!!"

...Он думал, она вернётся…
Такое и раньше бывало!
Остынет и отзовётся,
..Но вдруг, Её просто не стало...............…..


                Александра Любина 2010


Рецензии