женщина в форме

Женщина в форме прекрасна!
Женщине форма к лицу.
Губы отмечены красным,
Строем стоят на плацу.
Будто березки в сережках, ровно как буковки в ряд,
Женщины в форме потрясно
Строем идут на парад.
А ведь у них есть детишки
Что сейчас   на папах сидят
Женщины в форме с улыбкой
Ищут своих пострелят...
Каждый день надо быть в форме
Каждый раз выглядеть так
Будто сегодня им надо строем идти на парад...
Мы их лилеем и любим
Мы их всегда бережем
Женщина в форме прекрасна
Мы тебя любим и ждём.


Рецензии