Двое

И так радостно эти двое спешат:
Вдыхать апельсинов аромат,
Кутаться в шерстяной плед ,
Провожать уходящий год.

Бенгальские огни яркие зажигать
С курантами ровно в двенадцать.
Пряное вино в бокалах оставлять,
Как-будто невзначай напамять.

По утру морозному просыпаться,
Друг друга заключив в объятья.
Застывать у окна в узорах наблюдая,
Как кружат снежные крупицы счастья.

11.12.16


Рецензии