17 мая 2013

Я умоляю, молю...
Прошу тебя, ты вернись!
Не исчезай никуда,
Ведь ты теперь моя жизнь!

Я от тебя без ума,
Была тогда, когда мы...
С тобою были вдвоём...
Играли в чувства любви...

И до сих пор у меня,
Играют чувства любви...
На струнах сердца, а..а..
И светят ярко огни...

Моя любовь не умрёт...
Ведь так и как же твоя...
Она в нас вечно живёт...
Люблю всей жизнью тебя...


Рецензии