Живёт моё сердце пять лет в приюте обмана...

Живёт моё сердце пять лет в приюте обмана...
А память как воздух...болит и колит в груди...
Твой шрам на щеке так схож на царя-хулигана...
Ты знаешь...я верю...что счастье ещё впереди...

И каждый привет как последний сильней обнимаю...
Во снах отыщу для себя...долгожданный покой...
Звонит телефон...ну а я как всегда...замираю...
Да...знаешь...услышу...опять...голос не твой...

А помнишь те дни в которых мечтали про встречу...
В online всегда проводил ты со мной выходной...
Я тихо шептала..."хочу обнимать твои плечи"...
Сто тысяч дорог стояли меж нами...стеной...

Два Ангела в небе вы громче про счастья кричите...
Тропинку к нему проложу из хрустальных зеркал...
И в карих глазах...есть любовь???Посмотрите...
А если ушла...тогда жизнь он мою...поломал...

Тот вечер когда расставались рыдала от боли...
Да много других...только был для души ты родней...
Лишь сердце моё умирало...под пламенем соли...
Я прятала слёзы в подушку немых простыней...

И нежность твоя...вместе с ней за тобою скучаю...
Меня только ты смог так сильно и жадно любить...
И сотый рассвет я одна...у окна повстречаю...
Никто...никогда...не сможет тебя заменить...


Рецензии