Мечтательный порыв

Хоть я староватым кому-то кажусь,
Мой лик вид пока не утратил.
На гору, конечно, уже не взберусь,
Но возраст меня не сгорбатил.

Хочу бесконтрольно пойти на  простор,
Прорвав бронь своей неохоты.
Идти любопытно – куда тянет взор,
Все видеть земные красоты.
- - - -
11.12.2016


Рецензии
А почему бы не рискнуть???
Охота ведь???

Понравилось!!!

С теплом!!!

Галина Кочегура   11.12.2016 22:58     Заявить о нарушении