Обычная женщина

То я слабая, то я сильная,
То я скромная, то спесивая,
То святая почти, то грешница,
То дурнушка, а то прелестница.
Понимаю себя все меньше я...
Ах, я просто обычная женщина.
          * * *
Не доживать, а жить хочу,
Ещё во сне порой лечу,
Еще смелы мои мечты,
Замру, порой, от красоты.
Вдруг недавно стало ясно -
С возрастом грустить опасно.
Так не хандрите же, друзья,
Здоровья всем! Болеть нельзя!      
           * * *


Рецензии
интересные заметки...

Валентина Землевская   04.04.2024 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.