Я не хочу в Вашу усталость...

Я не хочу в Вашу усталость,
В прикрытость покрасневших глаз.
В недомогание и вялость
Снедаещее нынче Вас.
Я не хочу больной Вас видеть,
И знать причину Ваших бед...
Его начну я ненавидеть,
За то,что он сказал Вам - нет!
Я не хочу!,но,лишь сильнее
Переживаю Вашу боль.
Живу я Вами! Сожалея...
Статиста незавидна роль...

   02.11.2016.


Рецензии