31 июля 2015

Я сходила с ума...
От твоих желанных губ.
От объятий твоих...
Крепких, мужественных рук.

Прикасаясь к тебе,
Я испытывала страсть.
Прикасаясь ко мне,
На меня хотел напасть.

Я сгораю огнём...
Я хочу тебя всегда.
Даже ночью и днём,
Я люблю тебя.


Рецензии