Веет осень тоскливой прохладой

Веет осень тоскливой прохладой
Одиноко роняя листву
Парк пустынный, простившись с нарядом
Утомлённо взывает во мглу

Опустевшие дали редеют
И печалью уныло сквозят
Да равнины угрюмо чернеют
Душу грустью скупой бередят


Рецензии