4х4

***
В каждом из окон - по миражу:
Вскипают эмоции, мысли, чувства;
Пока я здесь валяюсь и возвожу
Прокрастинацию в ранг искусства.

***
По законам блокбастера, в этом коротком сценарии
Мы с Землёй конфликтуем, в успехах почти что равные -
Я мешаю ей спать на северном полушарии.
Она в ответ царапает моё правое.

***
Знаешь, симфония не идеальна,
Но, читая по линиям на лице,
Скажу, что ты будешь звучать танцевально.
С красивым аккордом в конце.

***
После двух лет, по стандартной схеме,
Ты даже не вспомнишь его отчества.
Так что, милая, тот, кто придумал время,
Был явно полезен для общества.


Рецензии