СЫНУ

Пол века как стучат мои часы
А я все мечусь словно несмышленнышь
Йду по карнизам жизненных вершин
Страховки нет: рискую плачу стону
Где же тебя я потерял мой сын
Моей тропой ты шел...Ведь я же помню
Я жду...Так не хватает мне здесь сил
Но если ты пошел другой тропою
И заблудил...То кто же тебя сбил
Кому поверил ты идя за мною
Пошел непроторенной мной тропою
До пропасти...
О как сказать мне сын...
Других дорог не ведает судьба
И годы тебе только это скажут
Но заростет тогда моя тропа
И силы меня скомкают и свяжут
И ты устанешь от мирских дорог
И всретимся с тобою мы чужие
У пропасти одной...Какой упрек...
Мы оба одинаково седые
Мы с разных сюда сьехались дорог
И старики здесь или молодые
Не спрашивает нас Судья и Бог
Одна здесь очередь у пропасти немые


Рецензии