Где я стою? - в конце иль у порога

Где я стою? - в конце иль у порога
Куда смотрю? - во мрак или на свет
Как много нам осталось да итога
Что вынесем в течении всех лет

Куда зайдут пути, что вдруг порою
Представятся заблудшими в тупик
Что будет с нашей странною судьбою
Что в сути лишь какой-то смутный миг

Что там - за пеленой событий разных?
В итоге непростого бытия
Где всё так неизведанно и странно
И где плетётся в бездну жизнь моя

Вопросов много, выводов и фактов
Неясного сюжета дней скупых
Где столь близки друг к другу ложь и правда
И не найти ни близких, ни чужих


Рецензии