Не грусти, пожалуйста! Романс

Не грусти,
Не грусти, пожалуйста,
Сердцу грусть хуже бранной речи.
Не скучай, на судьбу не жалуйся -
В ливне жалоб тускнеют встречи.

Не сердись,
Не сердись затаенно,
Злые тайны - души червоточины.
Цепь доверия с сердцем спаянную,
Недоверия ржавчина точит.

Припев:

Душу мне не береди,
Потерпи немного,
Ждет нас счастье впереди,
Светлая дорога.

Обними и помолчи,
Взглядом грея нежно,
Слышишь, кто-то в дверь стучит?
Может быть, надежда?

Не вини,
Не вини в горячке -
Эхом грянет обиды шорох.
Верь не слухам-друзьям, чудачка:
Слухам веря, истлеешь в ссорах.

Не реви,
Не реви напрасно,
Морось слез любовь пересолит.
Улыбнись, прошу - жизнь прекрасна!
А обиду прощенье смоет.

Припев.

Не грусти,
Не грусти, пожалуйста,
Сердцу грусть хуже бранной речи.
Не скучай, на судьбу не жалуйся -
В ливне жалоб тускнеют встречи




Песню на эти слова вы можете послушать на сайте http://www.vladimirshorin.ru/или посмотреть клипы на сайте ютуб blackMEN 1951.


Рецензии