***

Есть особый кайф ощущать себя пустотой.
Слово, взгляд ли просеивать решетом,
Отпускать и себя не корить потом.
Становиться жаром и водопадом.
Сквозь себя - людей, города и льды.
Быть частицей каждой большой воды,
Знать любую тайну, любой простор,
Оставаясь рядом.

11.12.2016


Рецензии