Звуки

Все звуки происходят с одного
Истокового
Изначального.
И звуки мяу, гав и иго-го
Исходят из природного
Печального
И радостного,
Если есть чему кричать
И пуганого,
Если есть чего бояться.
А если на устах твоих печать,
То глухи все
От Аз-Буки до Яти.


Рецензии