Я далекая-далекая звезда...

Я далекая-далекая звезда
Яркая и холодная...
А вокруг пустота
Со свободою сходная...
Я хотела быть солнцем...
Ярким,теплым,необходимым...
Но сгорела до донца...
Для тебя,любимый...


Рецензии