Настали морозные дни..

Пронзительный скрежет снега-
с утра раздаются шаги..

Метель потрудилась изрядно
и замела все пути...

Побагровевшие лица,
заиндевели усы...

Брови,седые ресницы-
Настали морозные дни..

Теплое вырвалось слово
с облаком пара в тиши...

Стужа подкралась внезапно
и защипала носы...


Рецензии