9 июля 2014

Я люблю тебя мой милый,
Мой хороший, мой родной
Самый лучший и красивый
Сексуальный, только мой!

Мы с тобой уже год вместе,
Я очень счастлива с тобой!
Поздравляю мой любимый!
Быть хочу твоей женой!

Чтобы детки у нас были,
И здоровье и любовь,
Никогда не угасала,
Разгоралась, вновь и вновь!

Ты заботливый, умелый!
Автогонщик мой крутой!
Энергичный, добрый, смелый!
Ты мне нужен дорогой!

Я тобою восхищаюсь!
И горжусь всегда тобой!
Ты всегда всё успеваешь!
Ромочка, мой золотой!


Рецензии