Ищу тебя глазами

 1.Я боюсь без тебя,
 но чувствую чувство заботы
 Вокруг тишина и в комнате темнота.
 ищу тебя, но не туда наступаю,
 пытаюсь идти,
 но ты меня убиваешь!

 припев:
 Хватит! Устала ждать.
 Хочешь меня понять?
 так не надо мне врать!
 Я стараюсь быть ближе,
 но ты ударяешь
 и надежды мои разрушаешь!

 2.Не могу без тебя ни минуты.
 ищу глазами, но не нахожу.
 хочу тебе всё объяснить,
 но ты запрещаешь и я рассыпаюсь
 в надежде быть вместе с тобою.

 припев:
 Хватит! Устала ждать.
 Хочешь меня понять?
 так не надо мне врать!
 Я стараюсь быть ближе,
 но ты ударяешь
 и надежды мои разрушаешь!

 Ищу тебя глазами, но не нахожу...
 Я плачу, я грущу!


Рецензии