Оригами

Оригами из чувств,
оригами из снов,
Из несказанных нами
друг другу слов.
Оригами из встреч,что
 не сложились,
Из надежд,в одночасье ,
все что разбились.
 Было им сбыться не
суждено,
Ведь ты ушел,ушел
все равно.
Ушел по английски,
ушел налегке,
С телефоном в руках,
вертя ключи на брелке.
 


Рецензии