Мигнуло что-то

Я мира день переверну
Страницу жизни своей смело
Возьму конфетку и зевну
Притянет сладость мир морфея

Что было в нем?-Движенье тела
Куда-то надо было мне
И все успел,ведь между делом
Я знал секрет открытый в тишине.

Движенья все,как монограммы
Уже прописаны как сказ.
А что есть жизнь? Ведь это время
На миг разбитое для нас.

В миг вписаны мгновенья
Частицы жизни, атомы всего
Мигаем жизнь переключая
Как кадры нового кино
Отдельно что-то замечая
В плену ума виденья своего

Мигнул разок- увидел сцену
Еще мигнул-уж сериал.
Теряем что-то в этой схеме.
Задумайся на миг,
Как часто ты мигал?


Рецензии