Любимым

Не нужно им мгновенного сочуствия,
Пред оживающей уже слезой,
Когда обиду их предчувствуя,
Вы вдруг становитесь невинною грозой.

Им не нужна тяжёлая улыбка,
Когда у Вас на сердце гнев.
И в их глазах отражена ошибка,
Вы знаете, что глуп Ваш блеф.

Желая долг вернуть теплом и лаской,
И чувства меж собою примирить,
Вы прикрываетесь безликой маской.
Молчите, когда нужно говорить.

Однажды в свой мирок закрыв окошко,
Вы от второго искренности ждёте.
Увы,но опустеет нежности лукошко,
Не положив,Вы из него и не возьмёте.


Рецензии