1580. Вновь утро...

Вновь утро облаком играет.
У нас всё скучно,некрасиво
И юный гений занимает
Рубли,на пиво чтоб хватило.
Идёт русалка с маникюром,
Сдав хвост давно в утильсырьё,
Мальчонка не бежит по лужам...
Всё столь чужое и... моё.


Рецензии