лишь шепни с тобой согласен

Спи любимый сладко - сладко,
я ресниц коснусь дыханьем...
Моя нежность, как осадки,
на тебя и с обожаньем...

Спи мой милый.., я украдкой
губ твоих коснусь дыханьем
и по телу негой сладкой,
затопив твоё сознанье...

Спи мой голубь сизокрылый,
рук твоих коснусь...- дыханьем?
Рук коснусь ладошкой, милый,
донесу свои желанья...

Спи любимый, мой желанный...,
через море пересудов,
я с тобою долгожданной
неизменно, веришь, буду...!

Спи хороший, спи мой славный,
Губ твоих касаюсь нежно...
И во сне ты будешь главный,
я ж волной буду прибрежной...

Свою нежность раскрываю,
ты же, милый, безопасен?
Спи родной мой, засыпая
лишь шепни: с тобой согласен....


Рецензии