пусть ветер времени стирает города

Набравшись храбрости,
               прижмусь к твоим устам,
И ты ответишь, позабыв усталость,
Что сердце положил к моим ногам,
Но это для любви такая малость!

А ты готов из пепла воскресать,
И звёзды зажигать во всей Вселенной,
Чтоб только раз меня поцеловать –
Прекрасную богиню и царевну.

Пусть ветер времени стирает города,
А наши души – две большие птицы,
Чьи крылья, распростёршись на века,
Не могут на мгновенье разлучиться.

И если по щеке скользит слеза,
Я стану радугой тебе на удивление,
Чтоб мИнула в который раз гроза,
А жизнь имела смысл и продолжение.



Киев


Рецензии