Вася

Вася невысок и меня младше,
Вася мне напоминает дошколят.
Только с ним мой голос слаже
И по коже бегает разряд.

Вася воплощает стопроцентно
Все, чего в мужчине не хочу.
Только рядом с ним мне время ценно,
От его я шуток хохочу.

И в моих мечтах ночует Вася,
Занимая первые места.
И любовь нежна, как в первом классе,
И до непонятного проста.


Рецензии