два пути

Всегда у нас есть два пути,
а был бы он один -
и я не думал бы о том
куда сейчас пойти.

Порою трудно разрешить
задания судьбы
и не попасться, черт возьми,
на хитрость сатаны.

Порою, выбрав верный путь,
окажется потом,
что верным был совсем  другой,
где сухо рявкал гром.

И я таскаю на плечах
«ошибочек» суму,
и каждый день за все плачу,
не знаю лишь, кому…


Рецензии