Кошка

                Наде К.

"На душе тяжело и грустно..."
У меня точно так же, родная!
Знаю, где-то в краю захолустном
Живет кошка, забот не зная.

Умывает она поутру
Своей лапкой пушистой глазки,
Новый день с ней вступает в игру
Восходящего Солнца лаской.

Она знает, что в мире есть
Мыши вкусные, злые псы.
Но узнать, что творится здесь
Ей помогут свои лишь усы...


Рецензии