И жизнь моя конечна

И жизнь моя конечна
И время безотрадно
Умчит вот в бездну вечность
И не вернёт обратно

И станется печально
Да будет безутешно
Досадная случайность
Терзать во тьме кромешной

А я усну под утро
Забыть опять пытаясь
Всё то, что помнит смутно
Стареющая память

А после сонно выйду
Из дома в даль пустую
И не подам и виду
Что столько лет тоскую


Рецензии