04. 02. 2015 посвящено на 14 февраля

Моя любовь всегда с тобой,
в печали, в радости, родной!
Она взаимна- это счастье!
Ведь больше года мы её храним.
Преодолеем все преграды!
И недругов всех победим!
Люблю тебя безумно, страстно,
так ярко, искренне, желанно!
Ты мой хороший, мой любимый,
мой добрый, ласковый, красивый!
Всю жизнь хочу тебя любить,
в объятьях крепких рядом быть!
Ты лучший, настоящий и крутой!
Мой милый мальчик дорогой!
В день всех влюблённых для тебя,
любви подарок от меня!
Ты поцелуй и улыбнись,
со мной, любимой, обнимись!
Сегодня будем отмечать,
нам будет некогда скучать!)))

Твоя зая


Рецензии