Та прекрасная заря...

 О как прекрасна та заря!
 Что вечером приятно наблюдать,
 Как уходит в даль
 принцесса та...

 И не забыть
 и не уйти
 и не покинуть
 ту зарю...
 Сидеть и наблюдать мечтая!

 Потом не забывать,
 а вспоминать с улыбкою,
 о той заре прекрасной,
 красивой той заре...


Рецензии