Диалог с Богом

Диалог с Богом

Я: Господи, будь со мной в каждой минуте дня.
   Светом своим обнимай,благославляй меня.
   Господи, мне свети в самой кромешной мгле.
   Господи, укрепи веру в тебя во мне.
   Мудрости дай твоей,через меня пролей
   Каждому свет любви,стало чтоб всем теплей.
   Каждого кто со мной встретится на пути
   Благослови,прости,через меня спаси.
   Знание дай свое,Истину дай Свою.
   В сердце мое войди,в Душу войди мою.
   Господи, будь со мной в каждой минуте дня.
   Господи,наполняй светом своим меня.

Бог:Иди в доверии,в любви.Уйдет весь страх.
    И Богу сердце отвори.Ведь страх лишь прах.
    А ты в любви благославляй свои мечты.
    Иди вперед,не отступай все можешь ты.
    В твоей руке моя рука.ступай легко.
    Доверься мне мое дитя,Господь с тобой.

Я:  Молюсь за вас за всех.Войдите в Свет Отца.
    В его любви святой все горе растворится.
    И счастье в дом войдет.Откроются сердца.
    И воспарит Душа и чудо совершится.

Бог:На Бога уповай.Ему нужду доверь.
    И отпусти обиды,сожаленья.
    Я все тебе простил и ты себя прости
    за все свои былые пригрешенья.
    Я сердце твое взял любовью исцелил.
    И Благодать излил,и жизнь наполнил чудом.
    Любимая моя,ты счастливо живи.
    Я счастлив быть с тобой,и я с тобой повсюду.
    Я никогда тебя в беде не оставлял.
    И пусть же Свет любви сейчас в тебя прольется.
    И тело исцелит,и явит небеса.
    И пусть твоя душа сейчас меня коснется.

    Я держу тебя на руках,ты не смеешь упасть.
    Я разбиться тебе не дам.В тьму безвестности пасть.
    Ты поддержан с минуте любой.Я с тобой,я тобой.


Рецензии
Леночка, прочитала все Ваши стихи! Это строки из души, наполненной светом, любовью, добром! Спасибо за тепло и искренность. Рада встрече с Вами на этой странице. Пишите, публикуйте здесь все свои стихи.
С уважением и теплом души,

Ирина Голыгина   29.01.2017 13:54     Заявить о нарушении