Закрыто старое окно

Закрыто старое окно
И в доме темень и тоска
На улице уныло и темно
И тяжелы густые облака

Сквозь ставни льётся слабый свет
Играя на посуде
И сердцу спящему нет нет
Да грезится о чуде


Рецензии