Памяти Славы Копосова - моего двоюродного брата

Памяти большого друга, моего двоюродного брата Славы Копосова

Прощай, мой братик дорогой!
Прощай, наш Слава!
Преградой к Жизни
В мир иной дорога стала.
И увела от нас тебя, увы, навечно.
В небесном будешь ты Раю теперь, конечно.
Всегда мы будем вспоминать
Тебя, друг милый!
Твой голос и мужскую стать,
Характер сильный.
И доброту твою, друг мой,
Твою сердечность.
В сердцах останешься, друг наш,
Теперь навечно!
10.12.2016г.


Рецензии