Что-то о счастье

Жизнь вернулась на круги своя -
Новый вектор, новые маршруты.
Покидаю милые края,
Сквозь пространство раскрывая парашуты.

День за днём летим к чертям во тьму.
Через бездну, полную сомнений.
Сколько я на свете проживу,
Не меняя принципов и мнений?

Вырос или глуп и зелен я?
Чтоб судить о жизни по мгновеньям...
Через горы и строптивые моря,
Я вернусь сквозь годы, без сомнений.

Вспомню каждый прожитый денёк
Под бессменным шефством мамы Солнце.
И тогда трухлявый старичок
Поглядит в пробитое оконце.

Преломясь осколком, я приду
В жизнь свою, исполненную счастьем.
Жить отныне больше не боюсь,
Смело отбиваюсь от ненастий.

Вдох при свете утренней зари,
Новый день несёт лишь упоенье.
В каждом слове писанной строки,
Слышу лишь тепло и радость пенья.

22.06.15


Рецензии