Ты руку протяни

Идем со мной!Куда-нибудь идем!
Мне все равно куда,но мы найдем!!!
                В. Высоцкий.

Ты руку протяни, и мы уйдём,
Не спрашивая направлений ветра.
Зачем нам знать куда мы попадём,
Когда у нас есть истинная вера.

Мы оба верим в счастье на двоих,
В одну любовь и лишь в одну дорогу.
Ты выбрал путь, я написала стих,
И мы ушли от многого, от многих.

Что будет там - да будет нам дано,
И мне не нужно выбора иного.
Мы оба будем воплощением снов,
И выйдем вместе, руку дай мне снова.


Рецензии