Совещание

Совещаются серые тучи ,
Вне сомнения , прямо сейчас :
Не добавить ли черную гущу
И замазать картину для нас ?..

Рассмотрю ... Сохраню в виде снимка
И увижу я подлинность фраз :
" Совещание в небе закрыто " и
" Итогу обрадован глаз ".

       11 12 2016


Рецензии