Осенний мотив весной

 песни прошлого века
         ***
Нами это все позабыто
видно это было давно
память пеленою покрыта
будто бы по венам вино.

Не один а значит мы вместе
и душа одна на двоих...
Нежно что люблю я невесте
прошептал аж ветер затих.

А теперь антенны срывает
с крыш домов и рвет провода,
Я шепчу,он не умолкает
и не замолчит никогда.

Может быть он фальш во мне чует
ту,что сам я не осознал...
Но я вижу сердце бастует
что тебя я тихо так звал...

Припев:
То что здесь все время лежало
от журналов и до сигарет
о тебе напоминало
каждый бестолковый предмет.

И в день когда ты уезжала
я вспоминал и плакал вслед
о том как радости не мало
друг другу мы за много лет

успели все же подарили
а беды наши я забыл,
не знай за что мы все разбили
и кто из нас любовь убил.
        ***
Ветер вдруг и впрямь прекратился
это ведь не слезы твои
и зачем в тебя я влюбился
раз пути с тобой развели..

А весна привычной прохладой
солнцем и остатком зимы
нас сближает видно ей надо
видеть что не порознь мы.

Припев:


Рецензии