Любовь всегда бывает нежной

Встаёт заря .Восток пылает
На лавке парочка сидит,а он её всю обнимает.
Да о любви с не говорит.

Черёмуха цветёт и пахнет.душа кровиночка горит.
Любовь всегда бывает нежной,о ней почаще говори.

В ветвях черёмухи как в косах весенний ветер шелестит
Умылись травы в тёплых росах.
Сердечко часто так стучит.

Черёмуха цветёт и пахнет,душа кровиночка горит.
Любовь всегда бывает нежной о ней почаще говори.

А годы мчатся без оглядки,весна пришла в который раз.
Уж старики сидят на лавке,друг с друга не спускают глаз.

Черёмуха цветёт и пахнет,душа крови ночка горит.
Любовь всегда бывает нежной о ней почаще говори.


Рецензии