РАстворился в ПростРАнстве след..

РАстворился в ПростРАнстве след...
Затуманились берега...
Не ищи... ничего там нет, -
Всё... давно... замели снега.

Только память, порой, чудит.
Грусть выплёскивая свою...
Через время... назад глядит,
Как сквозь тонкую кисею...................

11 декабря 2016


Рецензии