Мир девчонок

1.Мы с подругами рисуем идеальный мир,
мечтаем о невозможном,
в сказку летим.
обсуждаем моду мальчишек,
жаркое лето
и впрочем всё на свете!

 Припев:
 Мечтай и воплощай свои мечты.
 в мир девчонок попади
 и в сказке очутись!
 Мечтай, мечтай, мечтай, мечтай!
 
 2.Мы возьмём побольше ярких красок
 и нарисуем наш мир.
 включим музыку погромче
 и будем приступать,
 наш мир рисовать.
 
 Припев:
 Мечтай и воплощай свои мечты.
 в мир девчонок попади
 и в сказке очутись!
 Мечтай, мечтай, мечтай, мечтай!
 

 
   


Рецензии