Сказочкой на бегу...

Сказочкой на бе-гу
Я тебя под-дер-жу,
Ласковым за-ю-шкой,
Хлебушка кра-юш-ком,
Ветренным сте-бель-ком,
Святочным о-гонь-ком,
Трепетною ру-кой,
Бабушкиной клю-кой…
Не пропусти при-бой,
Выдержав смерт-ный бой,
Радужною во-дой
Раны свои о-мой,
Послан в награ-ду луч,
Будешь ты с ним мо-гуч,
Страхом себя не мучь,
Светел он, а не жгуч!..
             


Рецензии