Этот мир

Красиво плачет дождь
Где мы любили в нём
Красиво жизнь убила
Все капли под дождём

Смеётся жизнь над нами
Вчера потешная гроза была
Вчера ещё любили мы
Сегодня ненавидим что вчера

Все облака природы умной
Играют судьбами людей
И только тот, кто сущий
Имеет сущность всех людей

Все ангелы природы грешной
Имеют власть своих богов
Но мы то люди, мы то грешны
Пропали среди всех богов

Короток век у жизни грешной
Расчёт перед богами вечен
За то, что породили этот мир
За то, что мы родились в нём


Рецензии